******O CORAÇÃO DE UM PAI *******

Na vida de um pai há um motivo especial,

Com um sentimento real.

Como um sinal de Deus,

Que a vida lhe ofereceu.

Mostrando sua real identidade,

Falando sempre sobre a verdade.

De um pai normal e diferente,

Que ensina o filho ser inteligente.

Que tem autoridade,

Em uma família com sua bondade.

Um pai que contempla o seu mundo,

Um pai que é referência de um ser profundo.

Não existe ninguém melhor do que um pai,

Que cuida de seu filho.

Aonde o seu começo meio e fim,

São importantes que refletem o seu brilho.

Durante a nossa vida de oportunidade,

Aonde um dia sentiremos saudade.

No seu dia a dia reconstruindo sua história,

Pai você para mim sempre será guardado,

Na minha memória.

É um coração de um pai,

Que por toda vida nos atrai.

Que conhece tudo sobre nós,

Quando estamos unidos ou a sós.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 25/07/2015
Código do texto: T5323011
Classificação de conteúdo: seguro