QUERIDA DONA ELIZA

Querida Dona Eliza

Mulher, mãe, sogra e avó.

Amiga dos filhos e netos,

E amigas dos amigos,

Conselheira e nossa orante.

Seu nome tem o prefixo El

Do hebraico Javé (D’ us)!

Eliza significa um juramento:

“Meu D’us” ou Alegre.

Esta dadiva Divina deixa-a

Atenta a todos que a rodeiam.

Protege-nos com vida longa,

Com seus noventa e oito anos.

Seu presente é a vida abundante.

Plena de saúde, de virtude e fé.

Não temos nada mais a dar-lhe

Do que o nosso muito obrigado.

Sua benção vovô querida!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 22/07/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5319721
Classificação de conteúdo: seguro