DIA DO AMIGO

Amigo, não tenha medo,

De ser um amigo da amizade,

Pressentida na consciência humana

Desde o começo da humanidade.

Para ser doada no amor fraterno,

Airoso e florescente,

Brilhante na afeição honesta

De uma aproximação decente.

Que apenas lhe pede respeito,

Independente da classe social,

Por entender que a antipatia

Faz paz do comportamento imperfeito.

Portanto, diga sim veemente,

A essa celebração mundial,

Mensageira da palavra de divina,

Amiga da vida e da paz consensual.