MAIS UM ANIVERSÁRIO

Festejo com alegria

Mais um aniversário,

Grato ao amor de Deus

Pela a generosidade tolerável.

Mesmo ciente que o ontem

Já me fugiu das mãos,

E o amanhã ainda está por vir,

Tento viver o hoje conscientemente.

Por que pretendo alcançar

A lucidez do espírito,

Que prediz um futuro consciente

Sem impor na escolha do destino.

Que pode ser doce como açúcar

Ou amargo como o fel,

Vai depender da predileção

De uma vida honrada ou não.