NO DIA DO AMIGO ! ! ! - PRANTERAJR

NO DIA DO AMIGO ! ! !

I – 20 / 7 / 2 0 1 5 -

Amigo de verdade

é “raridade” !

E, “em quantidade”,

nem com “boa vontade” !

Pode dar uma procurada,

porque, só existe na piada,

ou por “caridade” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/07/2015
Código do texto: T5317729
Classificação de conteúdo: seguro