AMIGO
"Amigo é como o luar...
Mesmo em meio à escuridão tem seu brilho próprio...
Tem seu valor...
Amigo é algo sublime nos da suporte quando precisamos
E nos faz chorar quando necessário...
Amigo a ti meus sinceros agradecimentos...
A ti meu coração..."