AMO SER IMPERATRIZ!
AMO SER IMPERATRIZ!
Ah Imperatriz majestosa,
Imperando há 163 anos
Berço que acolhe pessoas de todos os cantos do pais
Veem em ti a o solo que tudo planta e tudo dá
Oportunidades não vistas em outras regiões
E chegando aqui encontraram um povo acolhedor,
Aqui se fixam, se estabelecem, criam raízes...
Ah essa Imperatriz abre os braços
Antes palco de tantas atrações,
Hoje aspira cultura
Esquecida pelo o poder publico
E desconhecida por aqueles que vivem à margem
Denegrida pela a falta do bom senso
Ah se a maioria soubesse da tua força
Tu seria vista com outros olhos
Pois teus filhos mostram valores...
Praias convidativas, pessoas alegres,
Divertidas, gente boa, povo feliz
Rio Tocantins riqueza natural,
Sustento nosso, fonte de vida!
Aqui tem: Candomblé, Espiritismo, Judaísmo, Catolicismo,
Cristianismo,
E sobre todos ele: UM SÓ DEUS
Contemplando acima deste ceu azul
Que cobre esta terra
Raças diversificadas, povo guerreiro.
Povo lindo, povo de Deus!
Imperatriz Cidade Esperança!!
Leila dos Reis