7 x 1
.:.
7 x 1
Contem as bolas.
Contaram?
São duas, encapuzadas...
São bolas repartidas,
de mal jogadas partidas.
A bola, o que contém?
Recontem apenas...
Contaram?
São bolas lambidas;
de chuteiras malcheirosas,
de pernas bambas...
Que levaram de goleada!
Nada nas bolas havia.
Tudo nos bolsos do calção...
Que saudade da Suécia!
Hoje, das bolas,
somente as cuecas as contêm.
Contem?
Contaram?
São bolas lambidas.
Bola!
Lambida!
Pau de sebo.
Pernas de pau.
Goleada!
Gozaram com as bolas...
Lamberam nossas caras,
caras de pau!
Lambida!
Bola...
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 8 de julho de 2015.
15h59min
.:.