Quinze
Num rompante de alegria
fico a sentir toda essa divina
felicidade de estar ao lado
dessa angélica alma especial
que és,a grande filha que me
enche dos mais divinos orgulho
e sentimentos que posso sentir
só pela tua existência iluminada.
E neste mágico dia,em que,
como uma verdadeira dádiva,
te vejo chegar aos quinze,os
quinze anos que te sorriem
me mostrando todo o prazer
de ter você como uma abençoada
dádiva filial,os quinze momentos
mais divinos que te vi viver
desde aquele momento em que
eu,como o mundo,me vi pleno
de orgulho em te fazer existir,
as quinze lágrimas derramadas
que me mostram que toda a vida
vale a pena por ter que sentir todo
o amor que posso sentir por essa
filha tão iluminada e angelical
que tenho em ti,que nada mais
se compara à alegria de ter
esse presente que és,pois mesmo
agora,quinze anos depois,sinto
toda a honra de ter você aqui.