Mulheres

.:.

Mulheres

Ser homem é bom...

< Ser mulher, ótimo! >

Quem deseja aquela subida de saia?

< O homem. >

Quem sofre para arrancar peças íntimas?

< O pobre homem! >

Quem leva empurrões, quase sempre?

< O homem. >

Quem precisa esperar o segundo encontro?

< O deplorável homem! >

Ah, mas quem descobre e invade o paraíso?

< O homem também! >

Depois...

Ser mulher é bom...

< Ser homem, ótimo! >

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de julho de 2015.

10h57min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/07/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5302610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.