feliz aniversario minha flor

você nasceu para viver

para ser livre e voar

jamais te deixarei sofrer

e minha amizade vim te dar.

jamais se sinta só.

tu és mais linda que o luar,

nunca esqueça desse amigo

que veio te parabenizar.

queria te abraçar,

mas te conheci agora.

tenho que te respeitar,

pois respeito aqui vigora.

és bonita,esperta e inteligente.

você brilha como o sol.

você é incandescente.

no céu és rápida.

és uma estrela cadente!!!

obs:

poesia feita em homenagem a Rayane sheila

que fez 18 anos no dia 05/07/2015.

espero que tenha gostado desse presente.

feito especialmente para a garota q conquistou meu coração.

daniel david de vasconcelos silva
Enviado por daniel david de vasconcelos silva em 05/07/2015
Código do texto: T5300207
Classificação de conteúdo: seguro