mas uma dadiva
eu nem acredito
mas estou tão feliz,
ganhei outro parabéns
e isso foi deus que quis,
mas um presente
que só o eterno dá,
os outros só desejam
e de bom tamanho tá,
estou mas velho
e mas experiente,
também muito grato
no meio de minha gente,
obrigado pai amado
por essa grata benção,
por tá junto aos amigos
nessa terra tão tremenda,
mas um ano de vida
fico muito agradecido,
pelas barreiras vencidas
e ao lado dos entes queridos,
as palavras me fogem
mas coração determina,
ao meu enorme obrigado
pela minha importante sina,
amo Deus e sua bondade
e a ele declaro o meu amor,
seja na terra, no ar ou no mar
ou seja lá aonde este teu cervo for.
obs:amanhã faço 53 anos de vida,
pela benção divina,obrigado meu pai
celestial por mas essa dadiva vinda dê ti.