QUE NOITE BELA

QUE NOITE BELA João Nunes Ventura-06/2015

Meu amor que noite bela

Lá no céu todo estrelado,

O balão bem alto subindo

Festejando nosso noivado.

E lá vem ela toda enfeitada

A linda forrozeira do salão,

Vou até ao amanhecer do dia

Rainha eu lhe dou meu coração.

Meu São João eu estou feliz

Diga pra ela por onde ela for,

Por onde andei sempre lhe quis

E o meu mundo é o seu amor.

Moça brejeira dos cabelos lisos

E os casais festejando no salão,

A fogueira queimando no terreiro

Clareando a noite de São João.

O sanfoneiro animando a festança

A meninada não para de brincar,

É canjica pamonha e milho assado

E a quadrilha no salão a encantar.

Viva São João os integrantes cantando

E meu amor vai aplaudindo também,

A noite passa já vem o dia raiando

São João eu lhe quero muito bem.

-

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/06/2015
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T5292280
Classificação de conteúdo: seguro