Segundo dia do desafio do Sarau Poético Virtual ao qual fui convidado pela linda poetisa Ana Campos:Ronda e beija, beija a flor.
Convidados para o Sarau Literário Virtual:
Roselves Alves, Cecília Mendes, Edith Lobato e Teseuu.