Seresteiro Walter Sardinha

Seresteiro Walter Sardinha

Seresteiro Walter Sardinha

Hoje recordamos seu tio

Aníbal Augusto Sardinha

Consagrado Garoto compositor.

Festejamos sua data natalícia

Vinte e oito de junho de 1915.

Contribuinte do IV Centenário

São Paulo Quatrocentão.

Virtuoso multi-instrumentista

Consagrado entre outros o violão,

Compositor, desde garoto,

Aos seus onze anos de idade.

Viajou aos Continentes representado

Nossa cultura e a arte brasileira,

Além de seus programas radiofônicos

Entre São Paulo e Rio de Janeiro.

Falecido em 1955 deixou um legado

Pra contar sua virtuose inegável,

Marcada em nosso solo paulista

Com seu nome na Rua do Jaçanã.

Agora cabe a você Walter Sardinha,

Com esta voz seresteira cantar as

Melodias e versos de seu Tio,

Consagrado Garoto de então.

Parabéns pelo centenário

Do saudoso e querido tio

De todos nós seus primos

Por adesão carinhosa.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 26/06/2015
Código do texto: T5290557
Classificação de conteúdo: seguro