Versinhos pra São João
Vou fazer versinhos
pra esse santinho
de enrolados cabelinhos
segurando um cordeirinho
No teu mês tem festa e foguetório
tem gostosuras e muita euforia
sem esquecer de enfeitar teu oratório
a gente reza o Terço cheios de alegria
Pra homenagear o primo de Jesus
que o batizou nas águas do Rio Jordão
foi pra ti que esses versos compus
e á ti elevo minha respeitosa oração
E viva São João!!!