** VAMOS POETAS, A FESTA ESTA COMEÇANDO, VIVA SÃO JOÃO **
A FESTA ESTA COMEÇANDO,
MASTRUZ COM LEITE
JÁ ESTA TOCANDO,
É O ARRAIÁ DO RECANTO,
POR AQUI JÁ TEM MUITOS POETAS,
É UMA GRANDE MULTIDÃO,
SEGUNDO A PREVISÃO,
JÁ TEM PRA MAIS DE UM MILHÃO!
É GRANDE O ESPAÇO,
PODEM VIR POETAS BRINCAR,
ESTA UMA DELICIA ISTO AQUI,
TEM COMIDAS TIPICAS QUENTINHAS,
TUDO QUE VOCÊ IMAGINAR,
NESTA FESTA QUE NÃO É MINHA,
MAS DE TODOS OS POETAS
QUE POR AQUI PASSAR.
JÁ ENCONTREI POR AQUI
O AMIGO DILSON POETA,
NUMA TREMENDA ANIMAÇÃO,
A NORMA QUE SATISFAÇÃO,
TAMBÉM POR AQUI A ENCONTREI.
NO MEIO DE TANTOS POETAS,
ALGUNS CONSIGO VISUALIZAR,
VEJO LOGO ADIANTE
O IVAN BOCCANERA
O ÂNGELO DIAS,
EM COMPLETA ALEGRIA,
MY GUEL QUEM DIRIA,
NUMA GRANDE EUFORIA,
ANA LUCIA ESTA CHEGANDO,
A MARLI JÁ VEM DANÇANDO.
PARA MINHA SURPRESA,
ROSA AMBIANCE SE FAZ PRESENTE,
SEMPRE COM SEU AR CONTENTE,
VENHAM POETAS A FESTA ESTÁ ROLANDO,
NÃO TEM PREVISÃO PARA ACABAR,
VAMOS O SÃO JOÃO COMEMORAR,
E ANTES DE ENCERRAR
VEJO A MADALENA DE JESUS CHEGAR,
O CHARLES LIMA O JCOELHO,
MARIA LUIZA BREMIDE
O ILMAR A TATIANA STOLF
A SILVIA REGINA
WOTSON DE ASSIS,
E TANTOS POETAS
QUE AQUI NÃO IREI CITAR,
PORQUE A PAGINA ESTA ACABAR.
FELIZ SÃO JOÃO POETAS
VIVA SÃO JOÃO
IVANILDO NUNES
24/06/2015
19hs25min