Festas juninas
Tentando explicar
controlar a emoção
tetando intencionar
pulsar o coração
colocar lenha na fogueira
ascender o lampião
descascar o milho
aguardar o dia de São João
sentado na cadeira
saborear comidas tipicas
soltar na noite estrelada o balão
fogos, danças e brincadeiras
passou o santo Antônio, vem o São Pedro, esqueci não.