L * U * I * Z * A
(Dedicam os Primos na Pessoa
de Luisa Aoiama)
Lá bem ao longe já te vejo
Acenas diz: oi estou chegando
Brincar na areia legítimo desejo!
Nesta pracinha malhas na academia
Bem no lugar da gente grande
Brincas ali pra variar todos os dias!
Muito gentil a chamar-me de Vô
As nossas vidas enriqueces mais e mais
Somos folhagens irrigadas com amor!
Brasília, 19/06/15 - abello