CINCO MIL VEZES
ESTOU SUPER,MEGA, HIPER FELIZ,
ALCANCEI UMA EXPRESSIVA MARCA
E FOI ISSO O QUE EU SEMPRE QUIZ,
AGRADEÇO A TODOS COM MEU AMOR
DEDICAÇÃO,RESPEITO E CONSIDERAÇÃO
E PROMETO SEGUIR NESSA BELA DIREÇÃO,
SEI QUE PARA ALGUNS É BOBAGEM
MAS PARA MINHA ALEGRIA NUNCA SERÁ
E VOU NESSA TERNA ESTRADA CONTINUAR,
QUERO MULTIPLICA ESSE NÚMERO
FAZENDO TANTOS OUTROS VERSOS
E CULTIVAR AOS COLEGAS, MEU AFETO,
TENHO CERTEZA DESSA AFIRMAÇÃO
QUE TODOS AQUI ESTIMA AOS AMIGOS
SENDO ESSE MOTIVO, POR QUER INSISTO,
OBRIGADO,AOS MEUS CAROS AMIGOS
POETAS, ADMIRADORES E BELAS POETISAS
COMPANHEIROS DE RECANTO E DESSA ALEGRIA,