Meu labor

.:.

Meu labor

Ensaios.

Na minha profissão

não há!

Incertezas.

Quando entro de serviço,

hei de voltar?

Loucos.

Somos todos nós;

buscamos o perigo.

Diferentes.

No vestir, no falar, no agir.

Temos nossa identidade.

Heróis.

Diante do fogo, das catástrofes...

E da pólvora que mata.

Mortais.

Nossas vidas foram entregues...

Juramento que cumprimos,

com o sacrifício da própria vida,

se preciso for.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 15 de junho de 2015.

1h10min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/06/2015
Código do texto: T5277869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.