DIA DOS NAMORADOS

Dia dos Namorados

É Motivo

De Alegria para alguns

E de Tristeza para Outros

Dia dos Namorados

É um momento em que

Alguns têm Companhia

E outros ficam Sozinhos

Dia dos Namorados

É Tempo

De Sorriso para alguns

E de Choro para Outros

Dia dos Namorados

É uma Ocasião

De Felicidade Para Alguns

E de Sofrimento para Outros