SÃO VALENTIM
Será criação do comércio?
Ou comércio para o coração...
Esquenta finanças,
Aumenta as cobranças
Em nome da louca paixão!
Dar e receber,
Da cara a simples lembrança,
Importa se vai ou não ter?
Dia de São Valentim...
Um beijo,
Um abraço,
Um afago,
Presente que não tem fim!