O AMOR
"No amor as dificuldades transparecem em novas portas e oportunidades...
O amor é sereno, mas não ingênuo...
É facultado, mas não liberado...
É íntegro, mas não submisso...
O amor é bondoso, mas não escravo...
Amar é liberdade congênita...
É transpor em ardor e calmaria...
Contudo amar é fogo brando...
E assim é o amor..."