O AMOR
(Sócrates Di Lima)
O amor é o que encanta,
E dá vida ao ser humano,
Com ele a alma canta,
Em transe, sano e insano.
O amor é privilégio,
De quem tem um coração encantado,
Para alguns é sortilégio,
Quando desencontrado.
O amor é mel na boca,
De quem se encanta com ele,
Mas, não pode dormir de toca,
Senão fia fora dele.
O amor tem mil faces,
Todas de encantamentos sagrados,
Quem ama de verdade não usa disfarces,
se derrama de amor por ela,também no dia dos namorados.