Namorado Distraído (prosa)
(Sócrates Di Lima)
- Que dia é hoje?
- Não sei.
- Porque quer saber?
- hoje é Sexta-feira, não é um dia qualquer!
- Será!
- O que pretende com isso?
-Nada, absolutamente nada.
- Então porque perguntou?
- Só para saber.
- Você acha que sou insensível?
- Acho.
-E por que acha isso?
Porque você nem sequer lembrou;
-Do que?
- Tem algo errado?
- Sim, tem.
- Hoje é dia dos namorados.
- ah! Meu Deus, perdão.
- É só isso que tem a dizer?
- Não..
- Então...
-=Vem cá meu amor. Esqueça minha distração.
-E por qual razão?
- Porque teu é meu coração.
-E você acha que o meu é teu?
- Tenho certeza!!
Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, ô dó!