ETERNAMENTE NAMORADOS ( dedicada a minha esposa Silésia)
Como é bom amar...
A pessoa mais linda do mundo,
A mulher que é a minha metade...
A mulher que é minha eterna namorada.
A mãe de meus lindos filhos,
A dona de meu coração.
A riqueza de minha alma,
A plena realização de minha vida...
Mãe, esposa, coração, meu amor...
Minha eterna Rainha
Minha força e meu viver.
Eternamente namorados,
Que aos anos mais lindos somos,
Feliz e muito feliz
Dia do amor, da vida, da família,
Minha amada imortal.