festa junina
amo essa época do ano
lembro da minha infância,
que tempo muito delicioso
que minha mente até alcança,
soltar balão era o máximo
fazer folgueira ainda melhor,
enfeitar com lindas bananeiras
e dançar,até o meu corpo da nó,
comer pipocas e canjicas
muito amendoim e pamonha,
paqueirar as mas belas moças
e beijar sem nenhuma vergonha,
dançar quadrilha sem parar
e tomar aquele doce quentão,
dando risadas a todo momento
sem nenhuma das preocupações,
hoje tudo é muito diferente
nada lembra o nosso passado,
tempo que não volta mas nunca
mas me mata de tantas saudades,