Dia dos namorados

Festejemos este dia, não só hoje,
Ele seja venerado pelos nossos corações.
Reunindo humildade, e devoção com odes,
Risos, coragem e fé em ação!

Especiais sejam nossas mãos,
Remando sempre a portos seguros.
O lema seja sempre carinho – gestos que nos trarão,
Real felicidade em nosso futuro!

Oh cultivemos este amor - primoroso sentimento,
Renascendo em nós a cada dia, brotos de caridade,
Oxigenando nosso ser com tais alimentos, 
Cheguemos mais perto a cada dia do Pai com fidelidade!

Há no céu brisas - que à nós vem,
É Deus enviando anjos mil, a nos ajudar,
Pra podermos cumprir o nosso destino, e ir além,
Chegar ao céu um dia - onde iremos morar!



Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 10/06/2015
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T5272861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.