SIMPLESMENTE AMOR
Poeta Cypriano Maribondo –cmgtpoeta@yahoo.com.br – 10/06/2015
Neste dia dos namorados.
Se entregue de coração.
De carinho e aconchego.
E um abraço com emoção.
Amar e bom, é gostoso.
É um ato de pura doação
Na saúde ou na doença.
É entregar o seu coração.
Amar não dói, amar cura.
Todas as doenças da alma.
Amar vence e conquista.
Amar sossega e acalma.
Quando se ama alguém.
Queremos juntos viver.
Enquanto durar o amor.
Enquanto durar o querer.
Respeito, doação, ternura.
Vamos aprender a ceder.
Aceitando as diferenças.
Fica mais fácil conviver.
Toda vida a dois é difícil.
Os problemas aparecerão.
Mas se você tiver o amor.
Logo encontrara a solução.
Viver e aceitar sempre.
Perdoar e pedir perdão.
Transformar seu dia a dia.
Numa constante doação.
Amar e sorrir com alegria.
Mesmo sofrendo de dor.
É ser forte e persistente.
É distribuir o seu amor.
Neste dia dos namorados.
Aos amantes eu desejo.
Abracem muito e amem.
Encerrem o dia num beijo.
Daqueles, cheio de amor.
De quem ama de verdade.
Sejam felizes os amantes.
Que amam com lealdade.
Espalhe este o seu amor.
No seu trabalho ou no lar.
O que importa é você viver.
O que importa é você amar.
Felizes são aqueles amantes
Que hoje já estão casados.
E continuam, juntos, a viver.
Como eternos NAMORADOS.