A leveza do Ser (DO LIVRO POESIA EM MOVIMENTO)

A leveza no Ser

A luz cegou-me,

Vergou-me até o chão,

A dor falava em meu corpo,

Saltitava em meu âmago,

Gritava por minhas mãos,

Esvaia-se por meus olhos...

Então senti meu corpo arrepiar,

Uma força à me levantar!

E algo em meu corpo a se transformar...

Uma metamorfose de sentimentos,

Afloraram todos os meus sentidos!

Senti uma presença divina, transcendental...

E uma absurda leveza no Ser!

Ouvi em seguida os pássaros cantar

E nesse instante ganhei asas para voar!

(Rachel KeKa Alves)

POEMA EM HOMENAGEM À DANÇA.PUBLICADO NA MINHA QUINTA ANTOLOGIA POÉTICA.ESSA PELA EDITORA DELICATTA, NUM

GRANDIOSO EVENTO CULTURAL/SARAU/ESPETÁCULOS DE DANÇA,

NO TEATRO RUTH ESCOBAR EM 04.06.15.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 09/06/2015
Código do texto: T5271076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.