O PLANETA
 
O planeta dizimado
 
chora  em sua exaustão
 
Clama socorro.
 
Implora piedade.
 
A natureza geme
 
em  seu estado terminal.
              
        SUELY BRAGA.
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 08/06/2015
Código do texto: T5270674
Classificação de conteúdo: seguro