Caminhos incertos...
Dedilho caminhos incertos,
no teclado de meu computador...
Sulco na folha, com a força da pena, signos...
Vão se descortinando segredos,
vão evolando meus sonhos, minha alegria, minha dor!
Dedilho passo a passo o espaço
entre o real e o imaginário...
Vai se mostrando pedaço por pedaço
o que constitui a mim... Aos poucos!
Dedilhando vou espargindo imagens,
ecoando sons, todos guardados em minha alma,
arca de tesouro que assim se põe á mostra!
Os escritos, vão assim se constituindo pontes...
Pontos de contato entre almas dispares!
Escrevo o que já não consigo calar no peito,
meus leitores, meus “ouvintes” leêm os escritos
e colhem o que lhes parecem mais caro!
Este é o mistério de dedilhar caminhos incertos,
de tecla em tecla tecer o texto...
Tapeçaria pronta, quem nele enrolará o corpo,
quem dele beberá em seu copo,
quem nele verá refletir sua imagem como num espelho!?
Este é o mistério dos escribas...
E das palavras!
Edvaldo Rosa
13/06/2007