INEVITÁVEL

Inevitável foi- me a vida concedida

que concedi a ti

mas que menospreza sem pudor

quando me tiras a água

me enegrece o ar,sufocando meus pulmões

quando me corta na carne derrubando árvores

quando me afogas num mar de pet

quando me viras as costas,sem se sequer perder o sono

Mas,inevitável será a tua morte senão entenderes que eu sou a vida.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Mais uma tentativa de conscientizar o bicho homem na defesas de si mesmo. 05/6 DIA MUNDIAL DO MEIO AMBIENTE,definitivamente ouçam

seus clamores,vejam as tragédias escutem os gemidos dos soterrados.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 06/06/2015
Código do texto: T5268571
Classificação de conteúdo: seguro