A verdadeira

Minha musa verdadeira

Minha princesa, meu amor

Meu tesouro, minha paixão

Minha vida, minha flor

Escrever parece fácil

Mas pra você, não é muito não

Procuro as palavras mais bonitas

Mas falta aquela inspiração

Escrever qualquer coisa

Isso, não posso não

Tem que ser especial

Tem que vir do coração

Amor nunca faltará

Palavras até que vai

Mesmo sem escrever o que sinto

Meu sentimento é o mais bonito

Pode ser até careta

Essa história de poetizar

Mas pra você não tenho vergonha

Eu te escrevo por muito amar

Só sei que eu te amo

O resto não me interessa

Tomara que você goste

Desse amor, desse poeta

Te amo muito mesmo

Te amo muito demais

Foi Deus que me deu você

E para sempre vou te amar