CÉLIA

Célia

Para a minha cunhada,

Mulher do mano,

Mãe do sobrinho,

Célia querida!

Hoje é dia de festa

Comemoramos a vida,

Os anos saudáveis,

A sua natalidade.

Os que lhe deram a vida

Festejam no Céu,

Os que compartilham

Estão a o seu redor.

Somos os seus amigos,

Que acompanhamos

Seu namoro, casamento,

Filhos, sucessos, felicidades.

Nesta data não ha distancia,

Perto ou longe aqui estamos,

Para cumprimenta-la neste dia,

Que se repita muitas vezes.

Receba nossos singelos parabéns,

Esperando contar com você,

Nos próximos anos com saúde,

Amor paz e harmonia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 06/06/2015
Código do texto: T5267935
Classificação de conteúdo: seguro