Declaração de um Casamento Feliz

(Homenagem ao dia dos namorados)

Quem é esta mulher bonita

Que passa pela calçada

Bonita igual a uma Miss

Que por mim é sempre amada

A mais de 55 anos

Sou seu marido e não dono

A noite só dormimos juntos

Quando aliso os seus cabelos

Abraçado ao seu ombro amigo

Sou seu esposo modelo

Todos os dias do ano

Porque sempre a ela eu amo

Bodas de ouro já fizemos

A mais de cinco anos

Até já ficamos velhinhos

Mas o amor é sempre novo

No mundo somos o primeiro

A amor o tempo inteiro

Hoje tenho oitenta anos

Sem caduquice e nem nada

Ela com setenta e dois

Ainda é minha namorada

Digo nos meus versos soltos

Porque amamos um ao outro.