palco
A vida é um palco!
vou fazer meus quatro atos uma picadeiro com direito a trapézio, mágica e palhaçada.
Sem me importar com o roteiro, pois sou bom do repente mesmo.
pois o Pai Celeste é o meu diretor.
Meu drama é o amor, caminhando entre os espinhos e as rosas uma tragédia grega por que sou um guerreiro tão cômico quanto o trágico espetáculo da vida.