Vera Lucia Gabriel Giantomasi
Vera Lucia Gabriel Giantomasi
Vera uma cunhada formosa
Dedicada, idealista equilibrada,
Esposa de um irmão colaborador,
Mãe de um sobrinho cidadão.
Exemplo pra as Filhas de Jò
Líder da Estrela do Oriente,
Batalhadora da FRAFREM,
Uma incansável mulher.
Hoje completando anos
Festeja com os Familiares,
Amigos e a Paramaçonaria,
Seu aniversario natalício.
Parabéns Vera, amiga,
Confreira, cunhada,
Mãe, esposa, mulher.
Orgulho-me da amizade.
Chico Luz