tempinho bom
eita, que maravilha
é poder beijar e amar,
num tempo tão desejoso
sem tanto para se importar,
eita, já tá na hora
de viver um romance,
que faz de todos amantes
nesse grande amor embarcar,
eita, vamos gente
viver tão alegremente,
sorrir,como também sonhar
e desse lindo tempo se esbaldar,
eita,pessoal divino
que precisa tá sorrindo,
amando a vida com ternura
e a cada abraço se aconchegar,
eita,dia dos namorados
tempo para ser eternizado,
amar, mas também ser amado
sendo solteiro,casado ou tico tico no fubá.