E assim foi...

Em traços finos,
O vento surge em tarde de domingo.
Livremente, aprisiona-se em meu corpo.
Inundando-me de euforia, paz e um leve toque de melancolia.
São instantes mágicos...
Mistério, mudança
Um ano a mais,
Sutil momento,
Encontro marcado...
Sublime fase, perfeita idade,... Nasce a mulher.
Abnegação e audácia compõem suas vestes,
Percepção e coragem atropelam seus medos
E sonhos mortos...
Brilham seus olhos refletidos no espelho.
A magia acontece...
O tenro sopro da brisa soa como aconchego
O corpo recém-parido pela existência
Veste-se de sorriso...
A eternidade se junta ao agora
E brindam junto às estrelas
Realidade e fantasia misturam-se em doces
Passos de dança no enfeitado salão de festas.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 30/05/2015
Código do texto: T5260411
Classificação de conteúdo: seguro