PAPAI DO CÉU (Homenagem ao Dia dos Pais)
PAPAI DO CÉU, HOJE É O DIA DOS PAIS
MAS QUERO FALAR COM O SENHOR
POIS O SENHOR É O PAI DE TODOS OS PAIS
É O NOSSO PAI CRIADOR
LOUVADO SEJA O SENHOR PELO NOSSO PAPAI
É ELE QUE TRAZ O NOSSO PÃO
É ELE QUE CUIDA DE NOSSA SAÚDE, DA NOSSA EDUCAÇÃO
ELE FAZ SEMPRE O MELHOR PARA NOSSA EVOLUÇÃO
PAPAI DO CÉU, POSSO, PARA ELE, AO SENHOR
PEDIR O PRESENTE MAIS IMPORTANTE
QUE SÓ O SENHOR, AÍ DO INFINITO DO CÉU
PODE A ELE ENVIAR?
NÓS QUEREMOS QUE EM CADA AMANHECER DE UM NOVO DIA
ANTES DO PAPAI DESPERTAR
QUE DESÇA SOBRE ELE UMA IMENSA LUZ DIVINA
COROADA DE BENÇÃOS PARA O SEU CAMINHO SEMPRE ILUMINAR.
LOUVADO SEJA, PAPAI DO CÉU
PELO MAIS LINDO SOPRO DA VIDA QUE EM NÓS O SENHOR COLOCOU
É ATRAVÉS DA VIDA E DA FORÇA DA NOSSA FÉ E DO NOSSO AMOR
QUE BEM JUNTINHO DOS NOSSOS PAIS LOUVAMOS A TI SENHOR.
O que é saudade? Saudade é a lembrança de alguém
Alguém que aprendemos a querer bem
Que às vezes está tão longe da gente
Ao mesmo tempo está tão presente
Em nossa mente, em nosso coração.
FELICIDADES PAPAI!