OLÁ, SÃO PEDRO, SANTO ANTONIO E SÃO JOÃO!
SE POR ALGO ERRADO
QUE FIZEMOS EM NOSSA CAMINHADA
QUE NAO CONSEGUIMOS LEMBRAR
NO CÉU NÃO PODEMOS ENTRAR
COM A AJUDA DE SÃO PEDRO
ATÉ A PORTA DO CÉU QUEREMOS CHEGAR
QUEREMOS OUVIR OS ANJOS CANTANDO
E DO LADO DE FORA AO CRIADOR FICAREMOS LOUVANDO
LOUVAREMOS COM MUITA DEVOÇÃO
QUEREMOS SENTIR A PRESENÇA DO CRIADOR
SEGURANDO BEM FORTE
EM NOSSAS MÃOS
COM A AJUDA DE SÃO PEDRO
SANTO ANTONIO E SÃO JOÃO
PASSAREMOS A PORTA DO CÉU
POIS O CÉU ESTÁ EM FESTA
VAMOS COMER MUITA PIPOCA
TOMAR MUITO QUENTÃO
TUDO POR CONTA DE SÃO PEDRO
SANTO ANTONIO E SÃO JOÃO
VOCÊ CONHECE OS TRÊS FESTEIROS?
SANTO ANTONIO NÃO DEIXA CASAMENTO SEM SOLUÇÃO
SANTO ANTONIO TOMA CONTA DA PORTA DO CÉU
SÃO JOÃO, FOI ELE QUE BATIZOU JESUS
O REI DA NOSSA SALVAÇÃO.