******PARA SEMPRE NAMORADOS ******

Amar é suportar as diferenças,

Vivendo e aprendendo tudo o que pensa.

Pois é preciso amar e ver a vida,

No seu meio de razão envolvida.

Aonde o amor nasceu para expressar,

Com palavras diante do seu olhar.

Namorar não é verão o tempo inteiro,

Porém é sobreviver a tempestade de um amor verdadeiro.

Namorar é fazer acontecer,

Uma história de vida em seu viver.

Pois namorar não é competir,

Mas complementar a vida no seu sorrir.

Aonde o amor é o combustível essencial,

Numa vida a dois de um casal.

Namorar é se apaixonar pela mesma pessoa,

E ser para sempre namorados nesse tempo que voa.

Namorar é esperar que o tempo cuida de tudo,

De um relacionamento maduro e profundo.

Namorar é voar na liberdade de sonhar,

E viver os dias de sua vida no lindo lugar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/05/2015
Código do texto: T5259053
Classificação de conteúdo: seguro