28 de maio
Data especial, é dia do meu aniversário
Há 31 anos atrás, desenganada pelos médicos me encontrava em um berçário
Prematura, frágil como um canário
Venci e estou aqui, como é extraordinário
Sempre venho passado por altos e baixos
Cada vez mais me fortaleço e venço, nesse ritmo me encaixo
Não me rebaixo
Em cada solução me acho
Hoje comemoro e não ensaio
Mais um ano e não me retraio
Com muito orgulho assumo, meus trinta e um
No ano de 2015, hoje no dia 28 de maio.