MEU RECANTO
MORO EM ALVORADA DO OESTE
AQUI VIVO CONTENTE E FELIZ.
NÃO É UMA GRANDE METRÓPOLE
É O RECANTO QUE EU SEMPRE QUIS.
A POLUIÇÃO, AQUI É IRRISÓRIA,
NA ÉPOCA DA SECA NOS SENTIMOS
INCOMODADOS COM PROBLEMAS RESPIRATÓRIOS,
MAS LOGO PASSA, POIS A FASE É TRANSITÓRIA.
VEZ OU OUTRA ACONTECE VIOLÊNCIA,
NINGUÉM É DE FERRO!
QUANDO ACONTECE, A VÍTIMA DÁ
UM GRANDE BERRO E SEU ALGOZ
PEDE LOGO CLEMÊNCIA.
CIDADE DO INHAME, DAS DIVERSAS FESTIVIDADES.
PARA VIVER BEM AQUI, NÃO PRECISA MUITO.
AQUI NÃO SE ALIMENTA TANTA VAIDADE.