*****O AMOR É UMA FORÇA SEM FIM *****

O amor é uma força sem fim.

Numa amizade que nasceu dentro de mim.

Que surge em nosso caminho,

Quando não queremos viver sozinho.

Esse amor que não se pede,

Que se vive e não se mede.

Numa amizade que não se planeja,

Que acontece no universo aonde você esteja.

Esse amor que não depende das circunstâncias,

Que tem o seu meio de relevância.

Esse amor que depende ser o único sentimento,

Marcando nossa vida nosso momento.

Esse amor que tem a liberdade de mostrar,

Quando a gente ama e quer amar.

Esse amor que desafia o medo,

Que em sua cumplicidade não tem segredos.

Esse amor que vive a expor,

Tudo o que procura no coração conhecedor.

Esse amor que precisa ser cuidado,

Querendo você sempre do meu lado.

Feliz dia dos namorados.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/05/2015
Código do texto: T5256612
Classificação de conteúdo: seguro