ANNA MINHA IRMÃ

“Carinhosamente chamada de Consola”

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 26/05/2015

Você minha irmã Anna da Consolação.

Que há sessenta e oito anos, nascia.

Num belo dia vinte e seis de maio.

Enchendo toda a família de alegria.

Foi num outro vinte e seis de maio.

Há treze anos que você, Anna, morreu.

Quis DEUS e Nossa Senhora lhe chamar.

Para o céu, no dia do aniversário seu.

Passei a noite toda com você sonhando.

A sua saudade veio a mim com euforia.

Fiquei lembrando, nós éramos crianças.

Na nossa casa, existia amor e alegria.

Sábado fui visitar nossa irmã Francisca.

Está senil, triste, quieta sem andar.

Ela está com a doença de Alzheimer.

Quem sabe, você do céu, possa ajudar.

A Neném, o Neto e a Nierlly, estão bem.

Uniram-se comigo para lhe parabenizar.

Um feliz duplo aniversário minha irmã.

Papai, Mamãe e você vão juntos festejar.

Este texto de saudade é o meu presente.

Mas também quero um pedido lhe fazer.

Que Papai, Mamãe e você, minha irmã.

Daí do céu continuem a nos proteger.

Termino novamente cantando parabéns.

Pelo duplo aniversário que você comemora.

Neste dia você está presente na saudade.

Da minha lembrança você não foi embora.

Que esteja sendo muito feliz aí no céu.

Toda nossa família, que já foi, está reunida.

Em sua volta, para fazer sua grande festa.

FELIZ ANIVERSÁRIO MINHA IRMÃ QUERIDA.