AMOR DE MAE

Amor de Mãe é assim

sem interesse nenhum.

Ela fez tudo por mim

e sem motivo algum.

Me deu a vida

me deu amor.

Esteve sempre na lida

mesmo sentindo dor.

É amor especial

que nunca fez distinção

que não quer pro filho o mal

e que sempre estende a mão;

Amor de mãe é eterno.

mesmo não estando presente

é um sentimento terno

que permanece na mente...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/05/2015
Código do texto: T5246062
Classificação de conteúdo: seguro