TEUS BRAÇOS...


Teus braços tão fortes, me enlaçando com ternura,
trazem mais que a sensação de proteção,
rompem em mim as sensações de uma vida dura
pois trazem consigo calor, aconchego, carinho, atenção!

Teus braços atam-me a teu corpo,
que treme louco com a minha aproximação...
Teu abraço faz com que meu rosto cole em teu rosto,
que minha boca seja da tua boca uma extensão!

Teu abraço faz que a sua respiração seja a minha,
e teus olhos vejam o que vejo... Entre olhos...
E a minha alma já não se sente tão sozinha!

Teus braços fazem fogo ao meu corpo, com seu contato
e se queimam também nas chamas que propagam,
teus braços, me apertando loucos... É fogo do qual não me aparto!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
12/06/2007